"Endlich mobil arbeiten"

• "Endlich mobil arbeiten"-1

Am 16. Mai findet die nächste WORK | LIFE | PROGRESS - Veranstaltung statt.

Die Möglichkeit mobiler Arbeit wird von immer mehr Beschäftigten genutzt. Zahlreiche Betriebsvereinbarungen in unterschiedlicher Ausgestaltung wurden hierüber in den Betrieben geschlossen.

• Wir wollen jetzt einen Realitätsabgleich zum mobilen Arbeiten vornehmen:Wurden individuelle Erwartungen erfüllt?
  • Wie gestaltet sich der mobile Arbeitsalltag?
  • Was ist der persönliche Gewinn?
  • Welche kritischen Punkte kommen zutage?
  • Welche Lücken / Entwicklungsmöglichkeiten sollten durch Regelungen gestaltet werden?

Wir wollen den Austausch von Erwartungen und Erfahrungen von mobil arbeitenden Beschäftigten ermöglichen, einen wissenschaftlichen Blick auf diese Arbeitsform werfen und Perspektiven zur Diskussion stellen.

Eine Anmeldung ist bis zum 10.05.2019 erforderlich. E-mail: braunschweigdon't want spam(at)igmetall.de, Tel.: 0531 - 480 88 10.

Ort: Kultur unter Glas, Doweseeweg 3, 38112 Braunschweig

Einladungsflyer zum Download