Nach Datum filtern +X

Innovation - „Das Ganze ist eine Frage der Kultur …“

Interview mit dem Sprecher der Betriebsleitung, Thorsten Sponholz, und dem Leiter des Produkt- und Portfoliomanagements, Jens Papperitz

• 15.12.2009
  • Siemens

Die Innovationskultur des Unternehmens hat Auswirkungen auf Marktführerschaft, Konkurrenzfähigkeit, Standort- und vor allem Beschäftigungssicherung, Arbeitszufriedenheit und Entwicklungsfähigkeit. Das rege Interesse an den von uns bisher veröffentlichten bzw. auf der Betriebsversammlung vorgetragenen Aspekten dieses Zusammenhanges macht deutlich, dass das Thema Innovation für das Unternehmen, den Standort und für die Mitarbeiter von großer Bedeutung ist.

Die Zügig- Redaktion hat bei der Betriebsleitung nachgefragt, wie es mit der Innovation am Standort bestellt ist und was die Beschäftigten in Zukunft zu erwarten haben. Das Interview führten Frank Reinecke und Peter Kernspecht.