BILDUNGSURLAUB IN HALBERSTADT

Bereichseminar Service

Betriebsräte und Vertrauensleute aus dem Bereich Service trafen sich zum letztem Bereichseminar, vor der Strukturanpassung an das Werk Braunschweig in Halberstadt vom 30. November - 02. Dezember 2016.

Fotos...

Aktuelle Themen des Betriebsrates und der Bereichsvertrauenskörperleitung standen dieses Jahr im Vordergrund. Vorgestellt wurde die Betriebsratsanpassung an die neue Werkstruktur des Werkes Braunschweig. Wie setzten sich die neuen Betriebsratsbereiche, die BR-Ausschüsse sowie die Vertraueskörperleitung zum 01. Januar 2017 zusammen. Inhaltlich wurden Befürchtungen und Erwartungen in Gruppen ausgearbeitet, präsentiert und diskutiert. Zu Abschluss gab einen Ausflug auf den Weihnachtsmarkt in Wernigerode.