Die Vertrauensleute bei Siemens Braunschweig

Hier erfahren Sie alles über uns und unsere Arbeit.

Work | Live | Progress
Gemeinsam diskutieren und einen Blick nach vorne werfen, wie die großen Trends unser Leben und Arbeiten in der  Zukunft verändern.

Wir laden ein zu:

- Leitbilder der Digitalisierung, Wertewandel und Kommunikation am 16. Mai 2017 (mp4, 10.9 MB)

- Zukunft der Arbeit neu denken am 28. März 2017 (mp4, 14.9 MB)

Wann und Wo erfahren Sie in dem jeweiligen Video.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Wir bitten um Anmeldung bei der IGM-Braunschweig.

V.l.n.r.: Ronald Owczarek, Sigmar Gabriel, Torsten Kaminski, Jürgen Kerner. Foto: Peter Frank, d&d.

BELEGSCHAFT VON SIEMENS DISKUTIERT MIT SIGMAR GABRIEL

"Digital - International: Wie sieht die Zukunft der Bahnindustrie aus?"

Am heutigen Dienstag kamen rund 1.300 Beschäftigte von Siemens in der Stadthalle Braunschweig zu einer Betriebsversammlung zusammen. Auf Einladung des Betriebsrates waren prominente Gäste gekommen. Im Rahmen einer Podiumsdiskussion diskutierten die Beschäftigten mit Sigmar Gabriel, Bundesaußenminister, Jürgen Kerner, Siemens-Aufsichtsrat und geschäftsführendes Vorstandsmitglied der IG Metall, Dr. Jochen Eickholt, Divisionsleiter Siemens Mobility und Ronald Owczarek, Betriebsratsvorsitzender Siemens Braunschweig zur Zukunft der Bahnindustrie und zur Zukunft des Standortes Braunschweig.